Homepage der Ferdinand-Dietz Grund- und Mittelschule Memmelsdorf

Die OGTS an der Grundschule

Aktuelles von der OGTS-Grundschule (Stand: 24. März 2020)

Wichtige Erinnerungen für Eltern

• Ihre OGTS-Anmeldung für das neue Schuljahr 2020/21 bis 27.03.2020 online unter www.ogts-online.de nicht vergessen! Die ausgedruckten und unterschriebenen PDF-Anmeldung bitte in den Briefkasten der Schule Memmelsdorf werfen. Danke!
  • Elternbefragungen (Evaluation) freiwillig online bis 03.04.2020 durchführen!

Weitere aktuelle Informationen von uns erhalten Sie immer hier.

Bleiben Sie bitte gesund!

Anmeldung OGTS Grundschule

Anmeldezeitraum 16.03.2020 - 27.03.2020 online unter www.ogts-online.de

Film 1: Katzen

Film 2: Herbstlaub

Film 3: Gespenster basteln

Film 4: Pferde

Aktuelle Informationen der OGTS Grundschule (Stand: 18. Juli 2019)

ACHTUNG: Mittagessen Lichteneiche

Zur Erinnerung: ab 04.02.2019 wird das Mittagessen montags bis donnerstags nur noch online über „Kitafino“ abgewickelt. Eltern müssen sich dort selbst registrieren, selbstständig das Essen für ihr Kind/ihre Kinder dort bestellen und erhalten auch die Abrechnung von dort!

Wenn Sie möchten, dass ihr Kind weiterhin ab Februar 2019 in der Lichteneiche warmes Mittagessen erhält, registrieren sie sich bitte zeitnah, wie im letzten Elternbrief von 07.01.2019 beschrieben. Hier auf der Homepage finden sie nochmals die PDF zur Registrierung. (siehe auch oben)

Freitags erfolgt die Essenabrechnung wie gehabt über uns.